Ростов-на-Дону

Щебень, песок, глина, грунт

Компания производит и продаёт щебень песчаник в г. Новошахтинске, Ростовской области. Продажа щебня всех фракций с доставкой самосвалами в г. Ростов-на-Дону. Марка прочности М-1200. Также предлагаем щебень горелых пород (красный щебень, щебень черный). Щебень с доставкой автотранспортом в г. Ростов-на-Дону, доставка автотранспортом от 25 тонн.

Песок карьерный, песок речной (намывной) – доставка от 25 тонн, самовывоз от 500 тонн. Доставка песка в г. Ростов-на-Дону. Продажа щебня с доставкой в г. Аксай, г. Азов, г. Батайск, г. Таганрог, г. Шахты, г. Новочеркасск, по Ростовской области. Тырса доставка КамАЗами в г. Ростов-на-Дону. Автоперевозка щебня, песка, тырсы в г. Ростов-на-Дону и по Ростовской области.

Донской щебень оказывает услуги перевозок строительных материалов - щебень, песок, асфальт, глина, керамзит, строительный мусор и т.д. в Ростовской области. Перевозку самосвалами щебня, песка в г. Ростов-на-Дону осуществляем на постоянной основе. Доставка автотранспортом песок, щебень, глина, тырса, грунт, и других сыпучих материалов. Оплата с НДС, возможна оплата без НДС. Сдаём в аренду самосвалы грузоподъемностью от 25 тонн. Перевозки щебня в Ростов-на-Дону собственным автотранспортом, перевозки песка по Ростовской области полуприцепами,

Автоперевозки щебня и песка по Ростов-на-Дону быстро и качественно. Доставка щебня в Аксай, Азов, Шахты, Батайск, Таганрог, Новочеркасск, Зверево, Белую Калитву самовалами от 25 тонн.

Доставка песка в Белую Калитву, Аксай, Азов, Шахты, Батайск, Таганрог, Новочеркасск, Зверево. Перевозка Ростов-на-Дону, перевозки в Ростов-на-Дону.

Основная информация по доставке

Основными потребителями щебня гравийного в г. Ростове-на-Дону являются организации производящие бетон и асфальт в промышленных масштабах и обеспечивающие все строительные и дорожно-строительные объекты. Данные организации закупают щебень гравийный фр. 5-20 мм, марка по дробимости (прочности) 1000, 1200; мытый, преобладает синий камень, лещадность до 15 %, дроблёных зерен 98 %. Среднемесячная поставка гравийного щебня из Краснодарского края в г. Ростов-на-Дону составляет порядка 70 000 – 90 000 тонн.

В дополнение к щебню фр. 5-20 мм используют щебень фр. 0-5 мм, еще называемый песок среднезернистый из отсевов дробления, модуль крупности 2-2,5 мм. Поставки гравийного щебня а также песка из отсевов дробления производятся по средством авто и Ж/Д доставки.

Наибольшим спросом пользуется доставка автотранспортом – самосвалами различных видов и грузоподъёмностью. В основном используются тягачи с полуприцепами грузоподъемностью от 40 до 55 тонн в зависимости от типа полуприцепа. Доставка автотранспортом щебня фр. 5-20 гравийного, М 1000 удобна тем, что позволяет доставлять на строительный объект или производственную базу небольшие партии гравийного щебня в г. Ростов-на-Дону.

Поставки гравийного щебня по Ж/Д на станции г. Ростова-на-Дону (ст. Ростов Товарная, ст. Ростов Западный) преимущественно интересны тем организациям у которых имеются собственные подъездные пути и складские площади, так как ст. Ростов Товарный принимающая сыпучие грузы (щебень, песок, цемент, керамзит) находится в центре города, в связи с чем транспортное сообщение оставляет желать лучшего и можно не успеть в срок разгрузить и вывезти с территории станции свой груз. Бывают случаи, когда в Ростовскую область заказывают гравийный щебень фр. 20-40 мм, М 1000 с доставкой самосвалами, объем таких поставок не велик, так как на рынке присутствует щебень песчаник.

Контакты
Ростов-на-Дону, 20 Линия ул, 4, офис 317-А
Организация на карте
Сферы деятельности