(863) 270-53-30
Семья, агентство недвижимости, ООО

Сделки с недвижимостью

В жизни каждого из нас семья имеет большое значение, все мы хотим ощутить тепло и уют родного дома. Поэтому когда мы выбирали имя для компании, объединившей команду профессионалов, уже много лет работающих на рынке недвижимости Ростова-на-Дону, абсолютно не сомневались в выборе названия, стремясь подчеркнуть значимость нашей работы для каждого клиента.

В старых профессорских семьях опытные юристы, гувернантки, ювелиры и врачи передавались как фамильные драгоценности из рук в руки, из семьи в семью. Семейный риэлтор, как и семейный доктор — это не должность и не профессия. Это достаточно редкое эксклюзивное предложение сегодняшнего риэлторского рынка. И найти этот дефицит сегодня в Ростове хоть и сложно, но возможно. Главное — это знать где.

Понятие «семейный риэлтор» вошло в нашу жизнь несколько лет назад, когда агентства недвижимости перестали исчезать с рынка донской недвижимости столь же стремительно, как и появляться, а жилищное законодательство начало приобретать сколько-нибудь устойчивый характер. Тогда ростовчане принялись решать свой пресловутый «квартирный вопрос». Семейный риэлтор, как и семейный доктор, помнит всех своих клиентов и все прошедшие сделки. Мы помогаем своим клиентам разобраться в их собственных желаниях и сделать правильный и своевременный выбор. За долгие годы работы у нас сложились такие отношения с сотнями семей.

Придя к нам, Вы сможете убедиться в том, что мы полностью оправдаем Ваши ожидания и станем для Вас семейными риэлторами.

Всем клиентам нашей компании, оказываются только качественные профессиональные риэлторские , юридические и брокерские услуги независимо от социального статуса, цены объекта и размера комиссионных. Наша компания — это команда единомышленников‚ целью которой является оказание профессиональных услуг в сфере недвижимости и полная открытость перед клиентом.

Каждый продавец хочет продать свой товар подороже, а каждый покупатель — приобрести товар дёшево. Это нормальная стандартная ситуация, с которой мы сталкиваемся каждый день. Наши специалисты ежедневно работают и с продавцами, и с покупателями, всегда находя компромиссное решение в определении рыночной цены жилья. Поэтому мы горды тем, что за весь период работы специалистов агентства СемьЯ (а это более 15 лет) ни одна сделка не была расторгнута в судебном порядке! Все договора «СемьЯ» заверяет печатью дружбы и надежно проверяет с помощью квалифицированных юристов. Наша главная задача, чтобы сделки были проведены без сучка и задоринки!

Даже если Вам кажется, что жилищный вопрос стоит сегодня перед Вами не столь остро, он встанет перед Вами обязательно не сегодня, так завтра. Чем больше у Вас информации по тому или иному вопросу, тем проще Вам принимать своевременное и правильное решение. Мы сумеем помочь Вам найти самый оптимальный путь для решения любых вопросов, связанных с недвижимостью. Всегда полезно узнать стоимость Вашей недвижимости от профессионала, который несколько лет успешно занимается решением жилищных вопросов. И как знать, быть может, то, что Вам сегодня кажется недоступно, уже завтра с нашей помощью будет у Вас реализовано в полной мере. Отправьте нам заявку или звоните нам по телефону270-53-30или247-70-55,и Вы сможете в этом убедиться сами.

Для точной оценки Вашей недвижимости необходимо, чтобы данные, указанные в заявке максимально соответствовали действительности. Также не забудьте указать Ваши координаты.

Если Вам понадобится документальное подтверждение оценки того или иного объекта недвижимости — Акт оценки независимого оценщика, мы с удовольствием обеспечим это с помощью нашего партнера — независимой оценочной компании.

Если Вы нашли покупателя на свою квартиру или подобрали себе квартиру, и Вам необходимо грамотно оформить сделку, Агентство «СемьЯ» предоставит и эту услугу. Наши специалисты готовы предложить Вам следующие услуги по юридическому сопровождению сделки:

  • сбор пакета документов, необходимого для оформления квартиры в собственность;
  • проверка юридической чистоты покупаемой недвижимости, которая включает следующий перечень работ:
  • консультация по вопросам приобретения недвижимости в собственность;
  • проверка истории недвижимости с момента постройки:
  • кто проживал в недвижимости, когда и куда выбыл;
  • есть ли лица, которые могут в последствии оспорить права владения, распоряжения и пользования недвижимостью;
  • проверка наличия обременений;
  • проверка дееспособности лиц, участвующих в сделке с недвижимостью.
  • какие операции проводились с недвижимостью, их законность;
  • подготовка договора отчуждения;
  • организация и проведение взаиморасчетов между покупателем и продавцом;
  • организация и проведение сделки с недвижимостью;
  • регистрация договора отчуждения в Учреждении юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
  • организация и проведение расчетов;
  • организация передачи недвижимости продавцом покупателю, подписание акта приема-передачи.