(863) 247-67-10
(863) 201-02-01
ЭкоСтэп-Юг, ООО

Резиновая тротуарная плитка

Компания «Экостэп-юг» является единственным Ростовским производителем резиновой тротуарной плитки «Ecostep» и региональным представителем группы компаний «От Адо Я» которая является Российским производителем детского игрового и спортивного оборудования в ЮФО и СКФО.

С 1 марта 2013 года наша компания является официальными региональными представителями группы компании «От Адо Я» которая из немногих на российском рынке игрового оборудования является производителем, имеет большой опыт в производстве и монтаже, а также послегарантийном сервисном обслуживании огромных игровых комплексов по всей России уже более 11 лет.

Преимущества компании от Адо Я

  • Оптимальные цены (Цена+ качество), Качество материалов, авторский дизайн, нормы безопасности) если сравнивать по игровым комплексам сопоставимого функционала.
  • Широкий ассортимент продукции (Новые линейки игровых комплексов) Наша продукция рассчитана на любой возраст детей.

Наличие не скольких оригинальных по функционалу линеек) калейдоскоп, робинзоны и т.д.

  • Дизайнерские решения (Авторский дизайн) Дизайн нашего оборудования уникален и легко узнаваем. Исполнение комплексов и элементов: даже не большой комплекс многофункционален и включает в себя разновысотные горки (для разного возраста детей).
  • Европейский уровень качества материалов всегда..

Трехслойная фанера на бортах до 24мм, на платформах до 30мм.

На платформах и лестницах обязательно используется ламинированная фанера с противоскользящим покрытием). Опоры —клееный сибирский брус. Металлические части — окрашены способом полимерного покрытия. Горки изготовлены из нержавеющей стали.

Вся продукция соответствует всем требованиям безопасности и ГОСТам, требованиям международной сертификации. Сертификат качества по международным стандартам.

С 1 апреля 2013 года в г. Ростов -на-Дону открылся региональный склад игровых комплексов, что позволит экономить на доставки игровых комплексов, так как отгрузка товара будет со склада расположенного в г.Ростов-на-Дону.

Мы искренне надеемся, что в ЮФО будет появляться как можно больше качественных детских площадок, которые станут не только любимым место отдыха детишек, но и благодаря нашему авторскому дизайну и цветовому решению — установка таких комплексов будет выполнять и важную эстетическую роль. Детские площадки станут украшением и индивидуальностью городов и населенных пунктов Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края, республик Северного Кавказа и Волгоградской области.