(863) 270-53-34
Ростовэнергоспецмонтаж, строительная организация, ООО

Каркасные дома

ООО «Ростовэнергоспецмонтаж» предлагает строительство коттеджей, кемпингов, бань, надстройку мансардных этажей из легких, энергосберегающих и экологически чистых конструкций производимых по оригинальной технологии на основании лучших достижений мирового опыта.

Деревянное щитовое строительство — это рациональный, экономящий средства и время, обеспечивающий высокую точность исполнения метод с использованием совершенных строительных материалов, оцененный уже много столетий назад. Серийное производство, высокое качество строитель­ного материала из дерева, производимого на деревооб­рабатывающих предприятиях при использовании высокоточ­ной техники, обеспечивает простоту сборки дома, а вы­годное соотношение собст­венного веса и прочности де­рева — небольшой вес отдель­ных конструкционных элемен­тов, что позволяет избежать сложностей при транспорти­ровке и монтаже.

Каркасный дом имеет боль­шое преимущество: его очень легко планировать. Это касается и общей планировки дома, и плани­ровки отдельных помеще­ний, определения места для окон и дверей, а также обшивки наружных стен и размещения бытовой тех­ники и другого оборудова­ния.

При этом толщина стен остается достаточно не­большой по сравнению с традиционным вариантом строительства и экономит примерно 10% жилой площади. Другим преимуществом является небольшой срок возведения, составля­ющий8-12 недель,а так­же «сухая» технология строительства.

Относительно невысокая стоимость конструкций дома позволяет при его строительстве применять высококачественное кровельное покрытие, современные эффективные оконные блоки со стеклопакетом, современную сантехнику и напольные покрытия.

Использование эффективной изоляции и высококачественных материалов позволяет классифицировать объект, построенный по данной технологии, в соответствии с Европейским стандартом как «дом с низким потреблением энергии». Однако в таком доме жить не только экономно, но и приятно: в нем тепло зимой и прохладно летом, здесь самый благоприятный внутренний климат. Описанная технология строительства по скорости, надежности и экономичности не имеет аналогов. Такой дом площадью до 200 кв. м может быть за 10 недель поставлен «под ключ», полностью оборудован всеми системами жизнеобеспечения.

Капитальность дома такой конструкции не менее 100 лет.